Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Подвал » Домик на опушке!

Домик на опушке!

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Basta
ну давай их корвалолом пичкать.....
Финбар
а как мы на тебя смотрим?нормально смотрим.....а насчет фингала-ты уверен что хочешь??

0

92

Basta
*Пугливо*Да ну вас на хутар бабочек ловить!Я конечно понимаю что драться умеюю одно дело драться с Шарой и Аумой Но если ты с Аумой проще убежать!

0

93

Финбар
ээ....ты хошь сказать что без басты я лохоффка??*глаза кошки налились кровью*

0

94

Финбар
Что простите?"непанимающе захлопала глазами львица"

0

95

Basta
Аума
Так тихо расслабтесь я имелл ввиду то что с бастой драться сложнее чем с шарой я никого не хотел обидеть!

0

96

Аума
АУМОЧКА СПОКОЙСТВМИЕ...ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!Хошь валерьяночки?Я прихватила..."гладит подругу по спине"Он просто хотелсказать,что львица сильнее выдры как зверь,а когда кошка и львица вместе проотив одной выдры проще убежать вот и все!

0

97

Аума
Да ну вас я пошол а то ещё прибьёте ненароком!

0

98

Basta
шара не выдра а волк.*выпускает когти*
Финбар
уже уходишь?*оскалилась*ну что ты посиди с нами еще...

0

99

Аума
*Резко разворачиваеться*
Пожалуй посижу!

0

100

Финбар
нюню.посиди.*выскребает когтем на полу надпись AMATORY*ляляля....

0

101

Аума
Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?!"обижанеться" И вообще я не про Шару а про Финбара...

0

102

Basta
Отпусти ка её я хочу поглядеть что будет *Ехидно улыбаеться и тянеться лапок в карман*

0

103

Финбар
Извини...Не могу!Она моя подруга и не хочу что бы все так полдохо закончилось.И мы мышей то выручать будем?!Или нет?Если нет,то пойдемте ко мне в сад.

0

104

ляляля*продолжает выскребать надпись и туманным гнолосом говорит*зря ты валерьянку принесла.....ляляля....

0

105

Аума
*Забираеться на дерево и свисает головой вниз*
Лано звери чё то мы оссорились соррь ту ми у мя сегодня день плохой (Скоко я сегодня это уже раз сказал?)
Basta
А мышам дай вот это
*Кидает басте тряпку в которую завёрнута фляга*

0

106

Аума
ОЙ!Прости..."смутилась понимая что натворила"Извин я не подумала...Ты же кошка!Ладно,сейчас!Фнбар подержи ее,я сейчас!"заворачивает в несколько слоев бумаги и выкидывает в неизвесном направлении

0

107

*со всей дури скребет когтями по полу,оставив глубокие борозды*мдя....давайте успокоимся уже а?*подошла к лежащим на полу мышам*дяяямс.....

0

108

*Достаёт саблю и режет на дереве надпись!*

0

109

Аума
Что ты с ними делаешь?! :O

0

110

Финбар
а чо на надпись-то?
Баста,я их разглядываю...лол....а ты чо подумала?

0

111

Аума
Чуть позже увидишь сама!

0

112

Аума
Да ничего..."дает понюхать мышам тряпку смоченную в этой жидкости"

Финбар
Интерестно посмотреть...

0

113

Финбар
не я канешна человек очень напористый но ужасно нетерпеливый!!!!*начинает вырезать вторую надпись [AMATORY]"блин-блин-блин.

0

114

Аума
По моему попахивает полениньким..."шевелит носом"Нет,понатуре!

0

115

Basta
а чаво такого?*невозмутимо вырезает третью надпись*

0

116

Аума
Как чего?Уже сильнее...НУ ТЫ ЖЕ КОШКА!С нюхом у тчя должно быть лады...

0

117

*Спрыгивает с дерева*

0

118

Финбар
Вау!"читает"Это конечно очень романтично(НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!!!Всмысле дружбы,просто прилог.не подобрать...),дружелюбно,но мыши скоро очнуться и ПОЛЕНЫМ ВОНЯЕТ!

0

119

Финбар ну ты удивил меня чувак=0господи,зачем так извинятся?я чел необидчивый...короче извиняемся друг перед другом все!
Basta
ну если ты в буквальном смысле..*выпрыгивает из окна и скрывается за углом дома.через минуту выскакивает оттуда с диким воплем*АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАСТА ПОМНИШЬ ТЫ ПОДОЖГЛА СОЛОМУ??!!!!ТАК ОНА ГОРИТ!!!!И ДОМ ТОЖЕ!!!!!!!!!БЕЖИМ!!!!!!!*подхватывает мышей*

0

120

Аума
ёшкин кот (не про тебя) вытаскивайте мышей
*Побежал за водой*

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Подвал » Домик на опушке!