Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Подвал » Домик на опушке!

Домик на опушке!

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Аума
Финбар
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!ДЕРУ!!!!"выбегает из дома вдруг ее осеняет" В ДОМЕ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!Помогите их вытащить!!!!"Вбегает в дом.

0

122

Basta
*кладет двух взрослых мышей на безопаснгом расстоянии от дома*БЕГОМ ЗА МЫШАТАМИ!!!!!*скрывается в горящем доме*

0

123

*Возвращаеться с полными вёдрами *
Аума ведра в лапы и туши я ещё за водой!

0

124

весь дом уже охватило огнем.ничего не было видно,все в дыму.Кругом огонь,жар,пепел...львица вбежала в детскую и взвалив одного мышенка на спину выбежала из дома

0

125

Финбар
КАКИЕ ВЕДРА?!Там дети...Помоги,там еще один...

0

126

*очень долго не показывается,тут из домав раздается звук рухнувшей балки*ВУУУУХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!*из дома с малышом на руках выбегает кошка с сильно опалённой шерстью,несется и кладёт мыша около родителей*ВАШУ МАТЬ!!!!У МЯ ПЛАЩ ГОРИТ!!!!!!*валится на траву,безуспешно пытаясь сдернуть плащ*

0

127

Аума
*Быстро выливает одно ведро на Ауму а остальные на дом*
АААА Всё в бестолку дом то уже сгорел!

0

128

Всем привет! *заглянула в дверь* А кто здесь главный?

А название тааакоее знааакомоеее!

0

129

Arial
Привет! Если я не ошибаюсь это домик басты!

0

130

ах ты емоё....мой любимый плащик подгорел....причём капитально....вот жопа-то....
Финбар
ой да бог с ним с этим домом,главное что все живы очтались..надо было меньше пить=)))
Arial
Привет-привет!ты не обращай внимания что мы слегка поджареные,у нас тут просто веселуха была...

0

131

Аума
Что мы этим очумелым мышам скажем!?

0

132

Финбар
эээ....помоему лучше тогда свалить отсюда пока они не проснулись*косится на мышей*

0

133

Аума
Финбар
Мы перед ними очень виноваты!!!Думаю нам прийдеться им отплатьть за это..."смотрит на дом,которыс словно о  взгляда львицы весь обвальваеться,вернее не дом а углили..."

0

134

Basta
эээ...а как бы в Редволле валюты нету...чё делать?новый дом отгрохать?

0

135

Basta
Прийдеться!

0

136

Basta
ну ща деревцев нарубим дом построим а дом внутри пущай сами обустраивают!*выхватила саблю и стала рубить дерево*

0

137

Аума
Ты меня конечно извини,но мы все испортили,поэтому должны восстановить!Не хочешь,я сама

0

138

Basta
ох ты емоё...ну чё я тебя тут одну оставлю?*свалила дерево*ээ.....ну это типо бревно....можно начинать стены закладывать=)

0

139

Аума
*Ничего не говоря достаёт обе сабли и рудиб ещё одно дерево!*

0

140

Баста складывает их одно,на другое,вырезя спец.ямочки(типо для того что бы они не ерзали и авсе такое.."

0

141

Basta
Хай! Узнала мя? )

0

142

Arial
Да узнала...

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Подвал » Домик на опушке!