не ну это больше не возможно.
Так если вы сейчас же не закроете эту грёбанную тему я вообще с форума уйду А если ты уважаемая Лер@ ещё раз упомянёш слово"любовь" я тя повешу вместе с Аумой и Костой
"я вообще с форума уйду".ТОВАРИЩ АРХАНГЕЛ!будте бобры,скажите пожалуйста,в который раз вы нас такой фразой уже шантажируете?!вам оно не надоело ещё?
"если вы сейчас же не закроете эту тему"А Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ?!смотри ниже посты!!!я писала что если им надо с чем то разобраться то пущай пишут тебе в личку а форум своими лапами не трогают!!!Бля,я чтоли их сюда позвала?!не ты ли растрезвонивал эту ссылку кому попало,раз о её существовании так хорошо знают у тебя в классе?чё то мен не очень верится что та же Люба сама разнюхала о том что ты на этом форуме админ..
"я вас повешу вместе с Аумой и Костой"ДА!!ВЕШАЙ МЕНЯ!!ВЕШАЙ!!я хочу камней,ХОЧЮ!!!кидайтесь в меня дерьмом!!!пущай я сохну...
бля....жопу,извиняюсь,рвала ради этого форума...я то надеялась хоть этот форум будет нормальным...так нет ведь.кадры вначале заделываются в админы а потом по 50 раз орут что "ещё одно такое слово и я уходу с форума"...ВСЕ,ЗАДОЛБАЛО!!!на этот раз я ухожу с форума!гуд-бай товарисчи!всего хорошего,пишите письма!веселья вам с товарищем Архангелом и ребятами из его класса!