Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье

Побережье

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

да нет, не очень. минут десять от сюда

0

302

*Мысленно прикинул время отсутствия и подумал, сколько же она его рубила. Понизил голос*
Без приключений?

0

303

*наклонилась к самому уху землеройки* почти. но я обнаружила шпиона. и это не крыса *отошла на пару шагов от Ятагана и взялась за дерево* ладно, пошли в лаерь

0

304

*Взял дерево с другого конца*
Пошли. Я вроде даже придумал, как мачту закрепить. Качество, правда, не гарантирую.

0

305

главное - чтоб держалась *улыбнулась и повела ушами*

0

306

*Усмехнулся*
Думаю, что первое время так и будет. А со вторым я не уверен. Все-таки корабельством я никогда не увлекался!

0

307

я тоже *посмотрела на дерево* надо, чтобы мачта продержалась всё то время, что мы будем на острове. потом можно будет попробовать достать новую лодку

0

308

*Немного перенаправил тему*
Веревок, разумеется, никаких нет?

0

309

*задкмалась* верёвок, к сожалению, уже нет

0

310

Тоже не беда! *Остановился и опустил свой конец дерева недалеко от костра*
Кидай здесь, с ним еще разобраться надо, а то кое-кто рубил ровно.
*Улыбнулся, делая вид, будто "кое-кто" - понятие весьма расплывчатое, помимо Шары включающее в себя довольно много всего*
Черт! Я про смолу забыл!
*Подошел к костру и поставил ковшик ближе к огню*

0

311

*фыркнула и показала землеройке язык* ну, извини. я не профессиональный дровосек - как умею, так рублю *дёрнула ухом в сторону леса*
"чёрт, дело не очень хорошо. нас окружили с трёх сторон. одно радует - они расслабились и начали делать ошибки"
*потянулась и зевнула* ты не против, если я вздремну часок?

0

312

Всегда пожалуйста, сударыня. Разбудить или сама проснешься?
*Вытянул ятаган из ножен и придирчиво осмотрел лезвие*
"Нда...Ничего не скажешь - ятаган для таких целей идеальное и ровное оружие!"
*Разобравшись со смолой, принялся отпиливать неровный конец дерева не очень удачным оружием*

0

313

лучше разбуди *легла рядом с костром, положив катану так, чтобы в случае необходимости можно было её сразу схватить*

0

314

Угум *Немного скосил и, мысленно кляня все великие сезоны, выправил путь лезвия. Продолжил пилить дерево*
"Кто же тогда? Тот волк и собаки? Сомневаюсь - это насколько же упорными надо быть, чтобы за ней поплыть в эти земли. Чего-то она явно не сказала!" *Вспомнил ту сомнительную компанию и начал злится* "Местные хищники? А они тут есть? Кроме тех крыс мы еще никого не встретили. Мирные жители? Вторая сторона вопроса о хищниках - а есть ли они тут. Но тогда кто? Ладно, если промолчала, то так вынуждали обстоятельства. Но все равно, я убью тебя, Шара!"
*Все-таки отпилил тот кусок и, на секунду задумался, кидать его в огонь или попытаться использовать в походном хозяйстве. Немного подровняв его все-тем же ятаганом, швырнул в сторону заплечного мешка*

0

315

*дёрнула во сне ухом*нет...... пожалуйста, не надо...... *сдавлено всхлипнула и перевернулась на другой бок*

0

316

*Скосил глаза на волчицу, но поняв, что ей снится сон, успокоился. Вновь поразмыслил над вопросом как прикрепить мачту и вернулся к первому варианту: разорвал рукав на полоски до локтя. Подумав, что этого будет мало, порвал и второй*
"Вроде на берегу была глина? Отлично, укрепим!"
*Из остатков ветки, ставшей веслом, стал вытачивать небольшую крепую деревяшку*

0

317

*сквозь сон услышала звук разрываемой ткани и открыла глаза* а? что тут происходит? *повернула голову в сторону землеройки*

0

318

*Не отвлекаясь от своего занятия ответил*
Спи, спи, все нормально. Это я рукав порвал! Снился плохой сон?

0

319

*зевнула и снова улеглась* да *закрыла глаза и положила голову на лапы* кстати, там за деревьями кто-то есть, так что будь на стороже

0

320

*Понизил голос*
Если проявит к нам враждебный интерес, то разбужу. Так кто это?

0

321

*принюхалась* не знаю. запах ветер сносит, а по шорохам определить не возможно

0

322

*Посмотрел на небо. Ни тучки*
Тогда спи давай, еще около получаса осталось.
"Рано или поздно он себя все равно выдаст со всеми потрохами, только вот когда?"

0

323

а я и так сплю *невнятно бробурчала*

0

324

*Все тем же ятаганом стал счищать с дерева кору*
"Нда...Вот и выбирай самые простые варианты. Но "Птица" была единственным кораблем, который я тогда нашел! Надеюсь, что кто-нибудь еще выжил..."

0

325

*минут через пятнадцать приоткрыла один глаз и покосилась в сторону леса* великий лесной дух, мне дадут спокойно поспать или нет?! *с недовольным ворчанием поднялась с травы и потянулась к катане*

0

326

Сомневаюсь, что сегодня ты выспишься.
*В другую руку из сапога незаметно перекочевал метательный нож. Прислушавшись, покачал головой и положился на слух волчицы*

0

327

*навострила уши и подошла вплотную к Ятагану* нас окружили с трёх сторон. с той, с той и с той *кивками головы обозначила места, в которых притаился неприятель* и ещё...... это хищники. воздух пахнет кровью

0

328

*Опять понизил голос*
Тебе точно не дадут выспаться, сударыня. Ваши предложения?

0

329

сначала их надо выманить на открытое пространство. узнаем, кто решил на нас поохотиться, и уже тогда будем думать, что делать дальше

0

330

Не хочу тебя сильно разочаровывать, но на ближайшие три-четыре-пять сотен метров мы в лесу. Воспользуемся вариантом "лодка"?

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье