Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье

Побережье

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

делятся они, как же *фыркнула* не забывай, что я сама далеко не мирная. и вообще, в тавернах за красивые глаза ничего не дают

0

392

В таверне у меня есть, что обменять. *Улыбнулся и в который раз (?) посмотрел на лес* Так что, волчица с Севера, бросай воровские привычки! Кстати, можно еще один вопрос?

0

393

если я брошу воровать, то мне станет скучно *чихнула* так что у тебя за вопрос?

0

394

*Покачал головой* Осталось его вспомнить... А! Ты бывала в Лесу Цветущих Мхов?

0

395

*задумалась* была. а что?

0

396

*Пожал плечами* Ничего, просто спросил.Те ребята не подают признаков жизни и активности?

0

397

*прислушалась* вроде нет.... хотя подожди....... *дёрнула ухом* нет, показалось. единственное, что мне не нравится, так это то, что запах крови усиливается

0

398

*Резко повернулся к волчице* Как думаешь, здесь есть мирные звери?

0

399

*взяла катану и поднялась* не знаю. но скорее всего есть....... *напрягла слух и огляделась*
"чёрт. от этого запаха у меня уже в глазах рябить начинает. только бы не сорваться....."
Ятаган, будь на готове. нас опять окружают. только на это раз их больше

0

400

*Прикусил губу* Насколько?
"Если Шара говорила про кровь, то они могли столкнуться с кем-то еще. Только вот для нас это хорошо или плохо?"

0

401

не знаю. может в два, может в три раза *ещё раз прислушалась* значит, мне всё таки не померещелось. они окружают нашу полянку кольцом

0

402

*Долго смотрел на соболя* Знаешь, мне кажется, что заложник их мало остановит. Что будем делать? Вытащить лодку на воду мы не успеем.

0

403

к сожалению, ты прав *вытащила катану из ножен* значит, будем драться *нервно хихикнула*

0

404

*Вонзил в землю метательный нож*
"Если дойдет до драки, то один точно на нож нарвется!"
А если попробовать с ними договориться? Как думаешь, возможно?

0

405

не знаю. думаю, попробовать можно *прислушалась* только делать это придётся тебе - из меня мирный переговорщик неважный получается

0

406

Да? Ну ладно! *Нашел кусок коры, оставшийся после экспериментов с созданием мачты, и что-то вырезал на нем ножем* Далеко они?

0

407

*прислушалась и огляделась* неа. они уже за деревьями, которые у края поляны

0

408

*Присмотрелся к деревьям, оценивая расстояние*
Как думаешь, нож они мне вернут, если я к нему прицеплю кору и кину вон в то дерево?
"А если вернут, то желательно не в голову. Не люблю я что-то противоестественные способы"

0

409

скорее всего вернут. причём так вернут, что ты с ним уже никогда не расстанешся *ухмыльнулась*

0

410

*Посмотрел на волчицу долгим-долгим убивающим взглядом. Отвернулся к лесу и вытянув из земли нож, насадил на него кору. Затем прицелился и метнул. Нож пролетел в каком-то сантиметре от дерева и исчез в кустах. Повернулся к Шаре и с извиняющимся видом сказал:* Из-за коры скосил, но вроде попал куда нуж...
*Все тот же метательный нож со свистом рассек воздух совсем рядом от "талантливого" метателя и воткнулся в лодку. Вытащил его и осмотрел никак не изменившуюся кору. Пожал плечами, обращаясь к волчице* Хм...Ты думаешь, это скорее "да", чем "нет" или скорее "нет", "чем "да"?

0

411

*мрачно посмотрела на нож, потом на кусты, откуда этот нож прилетел* что-то мне подсказывает, что это "нет"..... *тряхнула головой* что ты там написал хоть?
"Ну всё..... хвостом чую, что сейчас нам будет ой как плохо....."

0

412

*Снова пожал плечами* Ничего вызывающего, хоть мне и хотелось. Просто "Переговоры". Все. И чего они обиделись?
*Снял с ножа кору и кинул ее на землю. Улыбнулся Шаре* Неприятность эту мы переживем! Зато нож вернули!

0

413

может, они решили, что ты им угрожаешь? *внезапно уловила в кустах какой-то шорох. быстро огляделась по сторонам и, кинувшись к Ятагану, свалила его с ног и прижала к земле*

0

414

Угрожа...*шепнул* Что такое?

0

415

да ничего особенного *поднялась и вынула из ножен катану* просто тебя только что попытались убить *указала на нож, торчащий из земли*

0

416

*Поднялся и не вытягивая из земли, оценил упомянутый нож, предварительно убедившись, что не нарвусь на следующий* Хорошее оружие. Могу заметить три вещи: они все-таки обиделись, ножи кто-то расшвыривает не хуже меня и парламентер из меня плохой. *Повернулся к волчице* Кажется, теперь моя очередь сказать "спасибо"! *Не очень весело улыбнулся* Говорю "спасибо"!

0

417

всегда пожалуйста *мрачно ухмыльнулась* теперь им придётся либо идти в рукопашную, либо кидать ножи всем одновременно. как думаешь, что они предпримут?

0

418

*Задумался, глядя на рукоятку ножа* Ты считаешь, что у них у всех такой высокий уровень мастерства? Думаю, что все-таки первое. Но нам от этого не легче, хотя кто знает. Лучше подумать, что будем делать в обоих случаях. Ваши предложения, сударыня?

0

419

в первом случае будем драться до победы. во втором....... *на минуту замолчала* во втором случае будем надеяться на чудо

0

420

До чьей победы? *На несколько секунд прикрыл глаза, что-то соображая*
"Скорее всего до их. И много у них таких метателей? Из этого кольца можно выйти теоретически, даже если окружили с трех сторон, четвертая у нас река, условно широкая. Лодка перевернута, мы вытащили ее на берег, да еще эта мачта... Тот нож они метнули хорошо, но и цель была отличной из-за костра. Еще раз спасибо Шаре, все-таки ей я обязан тем, что еще жив. Берег, река. У них есть лучники? Хотя у него ничего подобного нет."
*Открыл глаза* Отойдем к реке, дальше от костра, желательно незаметно. Так немного увеличим разрыв, на всякий случай. Да стоять у костра - быть хорошей мишенью, в чем я чуть не убедился. *Присел возле пленника и проверил, жив ли он. Вздохнул* Великие сезоны, он еще без сознания...

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье