Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье

Побережье

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

да так, о путешествии предстоящем думаю *догрызла лепёшку и стряхнула с лап крошки*

0

92

- Вот и я почти о том же.
*Опять же выделил слово "почти". Оно ко мне привязалось*.
- Кстати, как ты оказалась на этом острове? И чья лодка?

0

93

лодка моя. почти *покраснела* а на остров случайно натолкнулась, когда в шторм попала

0

94

*Сделал вид, будто смотрел в другую сторону*
"Видно хорошее почти!"
- А шторм был хороший. В море потонул корабль, даже странно, что лодка, да и ты тоже, выжили.

0

95

да, шторм был замечательный *передёрнулась от неприятных воспоминаний* а в том, что мы с лодкой выжили, нет ничего странного. лодка не корабль, её потопить сложнее. кстати, нам уже немного идти осталось

0

96

- Хоть что-то хорошее! *усмехнулся, но тут же опять задумался*
"Хм...Интерено, она знает какие-нибудь водные маршруты или попробуем пережить еще один шторм? С меня хватило тонущего корабля".
*Оглянулся туда, где остался брошенный нами лагерь и чуть не споткнулся о какой-то камень*
- Да что сегодня такое?!

0

97

*резко обернулась* что такое?

0

98

*Удивленно посмотрел на нее*
- Если честно, то ничего особого - просто камень неудачно подвернулся. А если хочешь услышать нечто более существенное, то сегодня довольно высокие волны. Пока все. *Усмехнулся*
*Находу поднял камень и пару раз подкинул его в лапе, что-то проверяя. Тихо, будто говоря самому себе, произнес*
- Надеюсь он будет достаточно тяжелым, чтобы хорошо кинуть без пращи, и достаточно легким, чтобы не убить сразу.

0

99

волны нам не помеха *успокоилась и  зашагала рядом с землеройкой* тока мне интересно, кого это ты хочесь оглушить этим камешком?

0

100

- Не кричи так. Не тебя - я еще жить хочу. За нами следят несколько крыс из тех, кого вчера выкинуло на берег. Кажется они услышали про лодку и, думаю, что нападут когда мы к ней подойдем. Сколько их я не знаю - сам только сейчас заметил. Просто у одного из них нож сверкнул, вот и обратил внимание.
"Интересно, Шара их видела или нет?"

офф: кстати, а мы где идем? Берег? Лес? Луг? Просто где эти крысы сидят))

0

101

*помрачнела и незаметно огляделась вокруг* значит, решили мою лодочку себе заграбастать? не выйдет! *повела ушами, пытаясь уловить шорохи* судя по звукам, их там около пяти-шести, прячутся за валунами *наклонилась к самому уху землеройки* сейчас спокойно идём дальше, как будто ничего не знаем. как только подойдём к лодке, сражу же доставай оружие

0

102

Да без  проблем! *хитро посмотрел на волчицу* Значит, чтобы тебя разозлить нужно всего-навсего увести лодку? Долго еще до нее?
"Так...Это я зря!"

0

103

нет, не далеко *ускорила шаг*  и вообще я пока не зла. так, психую слегка

0

104

*Скосил глаза на волчицу и тоже ускорил шаг* Значит у тебя глаза врут? Они сейчас злые.

0

105

*криво усмехнулась* если психи, которые сейчас следуют за нами, не остоновятся и не уберутся, глаза у меня ещё злее станут. так, а теперь тихо. вот она, моя лодочка *обогнала землеройку и подбежала к большой лодке с высокими бортами. над бортами поднималась невысокая мачта с остатками паруса*

0

106

*Подошел к лодке и окинул ее профессиональным взглядом*Тем штормом потрепало? *Понизил голос до еле различимого шепота. Помня о превосходном слухе Шары, исключал всякую возможность, что она может меня не услышать* Психи так просто не уйдут. Их в этом убедить надо.
*Наклонился над бортом лодки, делая вид, что пытаюсь отодрать от него присохшие вдоросли. Взгляд глаз стал холодным, как перед боем*
"Хотя почему "как"? Оппа, ветка хрустнула!"
*Бросил взгляд на волчицу и добавил, не повышая голоса* Кажется наши друзья зашевелились и сейчас делают бравую попытку нас окружить. Ты намерена им это позволить? Лично я не горю желанием.

0

107

пусть только попробуют *злобно окинула взглядом окрестности, доставая из-за спины катану* эй, вы, там! ну, чего прячетесь, трусы?! выходите давайте!!!

0

108

*Обнажив ятаган, огляделся и  повернулся туда, откуда слышал хруст ветки. В другой лапе подбрасывал камень* Шара, постарайся не убить хотя бы одного, ладно? Может он хоть чуть-чуть знаком с островом?
"Черт! Они же с того заблудившегося корабля! Откуда они могут что-нибудь знать?!"
*Оглянулся на волчицу* Они конечно...Пригнись!! *метнул камень в появившуюся за спиной волчицы крысу, но тот упал, не достигнув цели* Нда, стрелок из меня хоть куда.

0

109

*услышав крик землеройки, быстро пригнулась* вот чёрт! Ятаган, у тебя за спиной трое! *уловила за своей спиной движение отскочившей было крысы и резко повернулась к ней* не сметь подкрадываться ко мне! убью! *зарычала и кинулась на крысу*

0

110

*Отпрыгнул как раз во время, чтобы не быть убитым ударом кривой сабли. Дернув с плеча плащ (а вы думали я просто так накрутил систему его переноски?) набросил его на вторую крысу, заставляя ее ненадолго выбыть из боя. Отражая второй удар сабли, все-таки не сумел увернуться от третьей крысы*
- Ай! *удар кинжала пришелся на лапу, в которой держал ятаган. Пнув ранившую крысу и наконец-то достав до первой, ударил ее ятаганом. Удар пришелся плашмя, но кость хрустнула. Перехватив оружие в левую лапу, отпрыгнул от вопящего противника, увеличивая разрыв. Вторая крыса тем временем сбросила с головы плащ и, подхватив саблю первой, стала приближаться*
"Я шляпа! Как можно было не заметить удара?! Черт, больно..."

0

111

*покончив со своей крысой, обернулась к Ятагану* вааа!!!!!!! пошла вон, падаль!!!! *бросилась наперез крысе, атакующей землеройку*

0

112

*Отскочив, достал из сапога метательный нож. С такого растояния даже без лап промахнуться было сложно. Лапу крысы, которой она пыталась защитить шею, пригвоздило к горлу. Издав непонятный хрип, враг отправился к воротам Темного Леса, дожидаться своих приятелей*
- Хотя может я и не такой плохой стрелок, а? Ну или метатель ножей? *подмигнул волчице*

0

113

стрелок из тебя никудышный, а вот метатель ножей суперский *улыбнулась* давай к лодке, а я пойду пятую гадину поищу

0

114

Составить компанию? *вытянул из горла убитой крысы свой нож и протер лезвие об одежду трупа*

0

115

если хочешь - пошли *заметила ранение Ятагана* крыса подождёт. дай лапу посмотрю

0

116

*Спрятал нож в сапог и с сомнением посмотрел на  волчицу* Может не стоит, а? У меня к лекарям еще с Севера доверия нет! Лапа сама заживет, не первый раз так, пошли лучше за крысой, она уйти может, а мы еще не знаем, друзья на этом острове или враги.

0

117

обещаю, что ничего делать не буду, только посмотрю *повела ушами* а крыса уже ушла. не захотел, видать, за друзьями последовать *кивнула на трупы*

0

118

Кому же хочется? Я думаю, что он видел, как вы вылавливали крыс на берегу. *Подошел к лодке и посмотрел на остатки паруса* Ну что, в путь? А от моей лапы, сударыня, отстань - от царапины не умирают.
"Но оружие в этой лапе больше почему-то не держат? - насмешливо подсказала совесть"

0

119

как знаешь *пожала плечами* если передумаешь - обращайся *забралась в лодку, покапалась под сиденьем и извлекла на свет порванную тряпку, бывшую когда-то парусом* отправляемся. только теперь на одни вёса полагаться придётся *ещё раз посмотрела на парус и зашвырнула его обратно*

0

120

*забрался в лодку следом и закинул под скамью свой заплечный мешок и ятаган* Плывем в глубь острова или рискнешь с неисправным парусом выйти в открытое море? *с сомнением посмотрел на волчицу и взял в лапы весла*

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье