Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье

Побережье

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

это суиеем. так, а вот и берег *вытащила вёсла из воды, положила их на дно лодки и, прыгнув за борт, вытолкала лодку на берег*

0

152

*Помог волчице перевернуть лодку вверх дном. Бросив мрачный взгляд на задетый борт, обратился к Шаре* Сможешь развести костер? Я пойду поищу смолы.

0

153

*занялась разведение костра* эх, надеюсь лодку удастся починить *посмотрела на повреждённый борт*

0

154

Ты сомневаешься? *отправился в сторону леса за смолой, паралельно кинув волчице еще одну овсяную лепешку*
Эх, еще бы мне в этом не сомневаться!

0

155

*поймала лепёшку* Спасибо! *оглядевшисьвокруг, заметила сломанное дерево. Набрав веток, начала разжигать костёр*

0

156

*Отсутствовал довольно долго. Наконец вернулся, держа в лапе небольшой ковшик (видно достал из своего мешка) и обратился к Шаре* Как костер? Могу поставить? Смолу разогреть нужно. *Осторожно опустил рядом с волчицей свой мешок* Еще я нашел мелкй ручей и набрал там флягу воды. Также раздобыл немного ягод, они, если тебе интересно, в более мелкой фляжке и набрал диких  яблок. Правда кислых и недозрелых. *Улыбнулся* Но в походе все нужно, правда?

0

157

костёр готов *поднялась и разагнула спину* я сейчас отлучусь ненадолго, ладно?

0

158

*пожал плечами и поставил ковшик рядом с костром* Да пожалуйста. Если встретишь еще крыс - зови. *Подошел к "раненой" лодке и провел лапой по борту, о чем-то думая*
"Подключаем логическое мышление, как бы плохо у меня с ним не было. Если смазать борт смолой, то он станет водостойким, правда от вмятины это не спасет. Хотя если махнуть больше слоев, то может и поможет..."

0

159

*вернулась минут через двадцать с пучками трав в лапах* не поверишь, кого я сейчас в лесу встретила. нашего знакомого с побережья

0

160

*Отвернулся от костра и внимательно посмотрел на волцицу* Поверю. Этот знакомый хотя бы жив?

0

161

*села к костру* уже нет *начала разбирать травы* смола ещё не закипела?

0

162

*Наблюдал за действиями волчицы* Нет. И еще вопрос: "уже нет" до встречи с тобой или после?

0

163

после *с интересом начала рассмотривать какую-то траву* так, а это здесь откуда? *понюхала траву* ух ты, мята!

0

164

*Осторожно взял в руки ковшик за ручку. Поставив его возле лодки, начал что-то искать в мешке. Наконец, явно не найдя то, что искал, нарвал небольшой пучек росшей вокруг травы, обмотав его парой листьев и, быстро стянув у Шары какую-то травинку, завязал ею получившееся сооружение* Мята? Где ты ее нашла? *Окунул импровизированное нечто в смолу и мазнул им по борту лодки* Хм...Вроде нормальная кисточка получилась.

0

165

в лесу, когда искала лечебные травы *подошла к Ятагану* чем помогать нужно?

0

166

Да пока ничем, я у тебя и так травы взял. *Нанес еще несколько толстых слоев* Смола сделает дерево водонепроницаемым. Сейчас этот слой подсохнет, потом еще нанесем. Но все равно, от шторма нам придется бегать, как нечисти от горы барсуков. *Бросил на волчицу быстрый взгляд и едва заметно усмехнуся* Кстати, Шара, могу я задать тебе весьма странный вопрос в надежде, что волчица с Севера не достанет до меня катаной?

0

167

*слегка нахмурилась и катану отложила от греха подальше* задавай вопрос

0

168

Прости, но какому зверю эта лодка принадлежала ранее и где вас с ним свели сезоны? А еще очень хотелось бы узнать, жив ли он. Вопросов получилось два.
"Жаль, если погиб, очень жаль..."

0

169

*помрачнела и отвернулась* раньше эта лодка принадлежала моему другу... мы с ним с детства знали друг друга.... сейчас я не знаю, что с ним. надеюсь, что всё таки жив...

0

170

*Явно хотел еще что-то узнать, но увидев реакцию волчицы, решил, что и так заставил вспомнить ее не самые приятные моменты жизни. Решив, что сейчас все-таки лучше ее не трогать, поднялся и стряхнул землю с плаща* Я пройду немного вниз по течению - проверю нет ли там еще каких-нибудь камней, ладно? От этого течения можно ждать самых разных сюрпризов.
"Зачем я вообще задал тот вопрос? Идиот, просто идиот!"

0

171

да, хорошо *незаметно смохнув выступившие слёзы, повернулас к землеройке* только будь осторожен

0

172

*Быстро зашагал по самому краю берега, пока Шара и костер не скрылись из виду. Там, подняв с земли какой-то камушек, со всей силы швырнул его в воду.*
"Браво. Честное слово, лучше и не придумать! Но все-таки почему она говорила, что со старым хозяином лодки лучше не встречаться? Хотя...Зачем мне это знать. Я ведь тоже всегда молчу, что заставило меня уйти из дома и отправиться в Лес Цветущих Мхов".
*При этих мыслях правая лапа невольно сжалась в кулак, проявив старый шрам - будто кто-то очень давно ударил мечом по пальцам, сжимавшим оружие. Автоматически дотронувшись до ножен ятагана, вспомнил о лодке и продолжил путь, проверяя реку*

0

173

*вернувшись к костру, вновь начала перебирать травы* "опять я разревелась. ну почему, как только вспоминаю его, меня начинают душить слёзы? ведь он - предатель!" *не выдержав, запрокинула голову и громко завыла, давая выход боли*

0

174

*Остановился, вглядываясь в быстрое течение. Приглядевшись, удивленно выдохнул*
- Ух, какая встреча, ребят. Даже не ожидал.
*Река несла к морю несколько трупов крыс-пиратов. Довольно знакомых крыс-пиратов. Убедившись, что зрение не обманывает, торопливо оглядел противоположенный берег. Хотя это было лишним. Вспомнив, что оставил Шару у костра, стал возвращаться в лагерь. Внезапно услышал какой-то вой. Прислушался*
"Послышалось?"
*Прибавил шагу. Вид был встревоженный*

0

175

*успокоилась и начала отрывать от паруса кусок ткани* "всё, надо держать себя в лапах. а то ещё примут за истеричку" *подкинула в костёр ветку и прислушалась к шорохам, доносящимся из леса*

0

176

*Шел, подкидывая в лапе метательную звезду - еще одно оружие из моего арсенала*
- Это те крысы, которые пытались отобрать лодку. Но мы не сталкивали трупы в воду!
*Сам не заметил, как начал проговаривать свои мысли вслух. Показалось яркое пятно костра, а еще через некоторое время уже мог различить силуэт Шары*
- Сами вот взяли и решили искупаться? Смешно.

0

177

*обернулась на голос* с возвращением *улыбнулась* давай, садись, посмотрю тебе лапу. и заодно расскажешь, что там в лесу приключилось

0

178

*Сел рядом и протянул волчице раненую лапу*
- Новости две. Первая: за мою лапу отвечаешь своим хвостом. Вторая: наши мертвые друзья решили поплавать. Не твоя случаем забота?

0

179

*осторожно взяла раненую лапу землеройки в свои и начала осматриват* да, друг, ещё б чуть-чуть, и твоей лапе конец *потянулась за травами*   мне помниться, мы оставили дохлых крыс выше по течению, верно? я туда не ходила, так что это не моих лап дело.....

0

180

*Засмеялся* Хочешь, чтобы больные сидели смирно - скажи нечто интересное с видом практикующегося маньяка, верно? Так как маловероятно, что они - я уже о крысах - вдруг встали и поплыли, возможно тут не так уж и пусто. Лодку до завтра я бы не трогал, так что сегодня ночью нужно держать ушки на макушке.

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье