Страна Цветущих Мхов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье

Побережье

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

плохо. ну и ладно. будем надеяться на лучшее *зевнула во всю пасть* тебе спать ещё не хочется?

0

242

*Покачал головой* Мне нет. Тебе?
"Если бы я тогда успел, сейчас все было намного, намного легче!"

0

243

мне тоже *подавила очередной приступ зевоты и сново растянулась на траве* извини, что впутала тебя в эту историю

0

244

*Мрачно усмехнулся* Ничего, это ты меня извини, что не успел пробить им лодку.

0

245

*подскочила и, бросившись к землеройке, схватила его за плечи* что?! ты с ними столкнулся?

0

246

*Сжал зубы* Да, имел подобное счастье еще до этого острова. Как, где и почему, если ты не настаиваешь, я пока рассказывать желания не имею, но суть в том, что одна из тех собак меня заметила, когда я пытался потопить их лодку. Из чего следует, что из-за прибежавшего на ее вопли волка лодку я потопить не смог. Попытка сделать это следующим утром, пока они не отплыли, тоже ни к чему хорошему не привела, если не считать, что меня поймали, правда не надолго. А теперь будь другом, отпусти плечо!

0

247

ивини *отпустила плечо и отошла, нервно прислушиваясь к ночным звукам. не обноружив ничего подозрительного, снова вернулась к костру* скажи, а как тебе удалось от них сбежать?

0

248

Сначала долго злил собаку. Когда понял, что это безрезультатно, изловчился достать из сапога нож. Перерезал веревку, но рядом сидела эта собака и сразу сбежать я не мог, пришлось притворятся, что веревка цела и сидеть так около получаса. Хвала сезонам, что за спиной было дерево, а им и голову видно не пришло, что одно время я мог дружить с белкой. Когда охранник отвлекся, я уже был на елке. А там уже пара пустяков добраться до следующего и уйти по ветвям. Кто-то из них оказался хорошим пращником и пару раз чуть в меня не попал, но, как видишь, я все-таки смог уйти.

0

249

повезло тебе. обычно они сразу убивают пленников *взяла ветку и со злобой швырнула её в костёр* я помню, что когда красные псы только пришли на наши земли, они без разбора убивали волков и мирных зверей. а потом стали переманивать нас на свою сторону.кто был не согласен и оказывал им сопративление - погибал *глухо зарычала и швырнула ещё одну ветку в костёр*

0

250

*Вновь брошенная ветка подвинула одну из уже лежавших и поднялся столб искр. Немного отодвинулся от костра* Говорить сейчас, что я тебе сочувствую было бы глупо. Раз ты еще жива, то выходит, что волчица Шара перешла на их сторону?

0

251

*зарычала и повернулась к землеройке* не говори глупостей. я осталась жива только потому, что сбежала

0

252

Спокойнее, сударыня. *Задумался* Слушай, ты случаем ничего не знаешь о фрегате "Синяя птица" и его капитане-выдре?

0

253

*глубоко вздохнула и попыталась успокоиться* "Синяя птица"? я с ним столкнулась один раз. это было около большой горы, населённой психованными зайцами.

0

254

Гора, населенная психованными зайцами - это Саламандастрон? "Синяя птица" не за тобой гонялась?

0

255

название горы я не знаю. может, и Саламанда-чего-то-там. а фрегат за мной гонялся. было весело *хихикнула*

0

256

Саламандастрон. И давно гонялся?

0

257

ну..... *почесала за ухом, пытаясь вспомнить* да нет, не очень. это было перед тем, как я попала на этот остров

0

258

*Прикусил губу, чтобы не расхохотаться* Браво. Тогда тебе самое время браться за катану.

0

259

*недоумённо посмотрела на землеройку* зачем?

0

260

*Повернулся к волчице* Я с "Синей птицы". Все еще "зачем"?

0

261

что? ты с "Синей Птицы"? *вскочила и отошла от костра, продолжая неотрывно смотреть на землеройку*

0

262

*Сделал невинное лицо и подбросил ветку в огонь* А тебя это так удивляет?

0

263

удивляет. я не видела тебя среди команды
"хотя я могла просто не заметить его. мне же тогда приходилось спасать в очередной раз свою шкуру"

0

264

Давно смотрела? *усмехнулся*

0

265

погоди-ка........... это не ты случайно кидал в меня тогда камни из пращи?

0

266

*На пару секунд задумался* Боюсь, что нет. Из меня такой пращник, что дать мне пращу - первым получить камень. Другие варианты?

0

267

других вариантов нет *мрачно посмотрела на землеройку*

0

268

Погоди *Ответил не менее мрачным взглядом* Это когда было?

0

269

*поморщилась, пытаясь вспомнить* дней десять назад

0

270

*Присвистнул и еще больше помрачнел* Я помогал в трюме.

0

Вы здесь » Страна Цветущих Мхов » Остров Гроз » Побережье