Вот. ещё один фик по Хеллсингу.
СТУДЕНТЫ ПО ОБМЕНУ
Авторы: Пуша и Бузя.
Бета: Хотя (ударение на первый слог)
От авторов: можете кидаться в нас тапками, помидорами и серебряными пулями, т.к. мы нагло изменили характеры персонажей и место положение базы «Миллениума».
Шредингер с улыбкой смотрел на радостно-голубое небо. Ещё один погожий денёк стоял на дворе английской базы Миллениума. У народа выходной, а значит, можно вдоволь пакостить. Шред хихикнул, телепортировал на крышу бункера и стал высматривать потенциальную жертву. Но жертв был явный дефицит. Умные нацисты не спешили выходить на улицу, так как знали, что там их поджидает маленький ушастый кошмар. Но вот дверь медленно открылась, и на улицу выглянул Док. Оглядевшись вокруг и не обнаружив оборотня, он воспрял духом. Пройдя уже половину пути до своей лаборатории (брр, мурашки от этого слова по коже), учёный слишком поздно понял, что не осмотрел крыши. И тут же на него сигануло что-то маленькое, светленькое, с чёрными ушками.
- БАНЗАААЙ!
- МАМАААА!
Сделав своё чёрное дело, Шред приготовился свалить. Не успел…
- Попался, диверсант!- радостно завопил Кэп, хватая Кису за шиворот.
Тут же из бункера высыпали все остальные и столпились вокруг героя. И сразу же начался суд над мелким вредителем.
- Давайте его на кухню отправим!- предложил Криг.
Все посмотрели на него, как на сумасшедшего.
- Начальник, вы чего? Того?- Зорин покрутила пальцем у виска.- Хотите, чтобы этот мелкий паразит нам тараканов в обед подсунул?
- Да, с фантазией у тебя, Зорин, проблемы! - вставил Киса под шумок.
- Эй, народ, я знаю, как наказать его!- подала голос Рип.
- Как?- все с интересом взглянули на старшего лейтенанта, кроме брыкающегося Шреда, который хотел порвать Рип на пирожки за искреннюю любовь к детям.
- Давайте отправим Шредингера на перевоспитание к Хеллсингам. На месяц,- с беззаботной улыбкой сказала вампирша.
Нацисты удовлетворённо закивали. Несчастный Киса застонал от отчаяния. Целый месяц под присмотром Алукарда и Интегры!
- Решено. Сегодня же я звоню в «Хеллсинг»,- сказал майор.
- Мама, роди меня обратно,- прошептал Шреди.
Интегра разбирала архиважные бумаги, когда зазвонил телефон. Ругаясь, леди взяла трубку.
- Алло! Кто это?
- Леди Хеллсинг?- спросила трубка.- Здравствуйте! Это майор Криг вас беспокоит.
У Тегры упала челюсть. Криг? Миллениум? Какого чёрта?!
- Здравствуйте, майор,- кое-как, (не подбирая челюсти), ответила Интегра.- По какому поводу звоните?
- Не могли бы вы на некоторое время взять к себе одного нашего солдата?
Оба на. Приехали.
- А кого именно?- Интегра ждала подвоха.
- Унтер-офицера Шредингера,- ответил Криг.
- Я согласно только на одном условии, майор.
- На каком?- теперь командир Миллениума уронил свою челюсть.
- Вы возьмёте к себе нашего сержанта Викторию Целес.
- Согласен.
- Значит, завтра, в десять утра, на пустыре.