Овсяные лепёшки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки мёда
1/4 ложка соли
1 стакан(или чашка) овсяной муки
1 чайная ложка соды
1/2 стакана(опять же или чашки) молока
Репепт мне переводить лениво поэтому даю его на английском.
To make oat flour at home, gring rolled oats in a blender or food processer and measure out the ammount you need for the recipie.
Но я так понял что надо в душовке запечь то что получилось.
Рецепты рэдвольской кухни
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-09-02 14:03:38
Поделиться22006-09-03 10:25:40
Финбар
Молодец! Рцепт уже на страничке!
Поделиться32006-09-03 14:52:19
надо будет приготовить))))блин.....где-то я видела такие рецепты...
Поделиться42006-09-04 08:35:14
Аума
Здесь.
http://www.redwall.net/kitchen/desserts.html
Wild Blueberry Scones
1 стакан ежевики
2 1/2 стакана муки
5 столовых ложек сахара(к верху побольше)
2 чайных ложки сахарной пудры
щепотка соли
1 кусок масла (8tbs.---хз чё ето такое))
2/3 стакана молока
нагрейте до 425 градусов. перемешайте в миске сухие ингрединты. добавьте масла и покрошите его двумя ножами(нафига двумя?). Stirr in blueberries and add milk. Mix batter untill it clings together. руками в муке, сформируйте шарики примерно на 1/2' тонкие и 2 1/2' до 3'дюймов в диаметре(фига се). положите на нагретую плиту в бумаге и хорошо посыпьте сахаром. пеките 10-13 минут,или пока не станут коричнево-золотистыми. сделайте примерно 11 слоёв. Примечание: можете пожелать разделить мёд или Tamello De Fformelo Tussock's слойку находящуюся вверху с малиновым слоем.
Переводил Гельтор.
Поделиться52006-09-04 08:59:56
А вот это писал Йорек
Stirr in blueberries and add milk. Mix batter untill it clings together. - Подавить чернику и добавить к ней молоко. Перемешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет быть липким
Примечание: можете пожелать разделить мёд или Tamello De Fformelo Tussock's слойку находящуюся вверху с малиновым слоем. - На заметку: по желанию вы можете помазать их медом или положить во главе булочку Тамелло Де Формелло Кочки, которую сможете приготовить по рецепту булочек с земляникой.
И это лепёшки с дикой черникой... переводи с конца - первую половину я уже сделал....
Поделиться62006-09-04 09:04:49
Переводил Таркер.
Пирожки с яблочной начинкой.
Ингридиенты:
1)1пакетик сухих дрожжей
2)четверть чашки теплой воды
3)пол пачки масла
4)1чашка молока
5)6 стол.ложек сахара
6)пол чайн.ложки соли
7)1чашка муки(4чашки по половине)
Начинка:
1)3стол.ложки накрошеного яблока
2)пол чайн.ложки корицы
3)пол чайн.ложки кукурузного крохмала
1)Приготовление:
В большой миске растворите дрожжи.Дайте им настоятся(5-10м.)В кастрюле на маленьком огне разогревайте молоко и масло,пока масло не растает.Вмешайте в дрожжи с водой.Пускай постоят ище 3м.Вмешайте сахар и соль.Добавляйте муку постепенно,до тех пор,пока ето не станет однородной,густой массой.Теперь,замешивайте тесто(в течение 10м.),поместите его в кастрюлю и накройте крышкой на час.
2)Начинка:
Хорошо смешайте все ингридиенты начинки.Выбийте тесто и раскатайте его.Разрежте на 4квадратные части.Положите начинку в центре каждого квадрата и согните в треугольники.Позагибайте краюшки.Разместите треугольники на смазанный противень и поставте в печь на 30м.Предварительно разогрейте печь до 200 градусов(за цельсием).Выпекайте конвертики ище 10м.пока они не станут золотистыми.Получите 4 пирожка.
Также вы можете заменить яблоки другими фруктами или джемом.
Приятного апетита!!!
Поделиться72006-09-04 09:07:28
Переводил Сэм.
Сливовый джем
1)36 плодов сливы
2)1/4 апельсина, без косточек
3)сахар
Сливы не очищать от шкурок. Апельсин и сливы положить в блендер. До приготовления мягкой массы. Затем положить это в большую миску и смешать с сахаром, поставить на малый огонь довести до кипения, помешивая ложкой в течении 10 минут. Потом разлить все в горячие стерелизованые баночки, и закрыть.
Поделиться82006-09-04 15:31:01
Крув
Всё верно ты говришь где я это нашол!
Поделиться92006-09-12 10:45:24
3)пол пачки масла
Нет,Я конечно прошу прощения,но масла какого?Сливочного?
Отредактировано Basta (2006-09-12 10:48:47)
Поделиться102006-09-14 09:02:06
Basta
Сливочного. Оливковое и подсолнечное только в бутылках.
Поделиться112006-09-14 23:21:21
А мой друг доперевел лепешки...:
Чтобы сделать овсяную муку дома, размолотите скрученный овес в блендере или пищевом процессоре (?) и отмерьте количество, в котором Вы нуждаетесь для рецепта.
воть...